165

В Иркутске полиция ищет подростка, ушедшего из дома после семейной ссоры

Иркутск, 7 октября – АиФ-Иркутск. Несовершеннолетний Александр Непомнящий пропал без вести в Иркутске. С заявлением об исчезновении 15-летнего мальчика к полицейским обратилась мать. Женщина рассказала, что 6 октября произошла семейная ссора. После нее подросток ушел из дома и до настоящего времени о нем ничего не известно.

Первоначально родные попытались найти ребенка самостоятельно. Поиск не увенчался успехом. К розыску несовершеннолетнего подключились полицейские.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области,  пропавший без вести проживает в полной благополучной семье и ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадал.

Приметы разыскиваемого: на вид: 17 лет, европейский тип лица, глаза карие, волосы темно-русые прямые, стрижка короткая, худощавого телосложения, рост 175-180 см. Был одет: куртка серая, толстовка с капюшоном темного цвета, трико спортивное темного цвета, кроссовки светлые с зеленными вставками. При себе имел: телефон фирмы «IPhone №5» в корпусе черного цвета

Особые приметы: на левой руке отсутствует один палец, на правой щеке белое пятно около 1 см.

Если вам  что-либо известно о местонахождении Александра Непомнящего, позвоните по телефонам: 29 – 04 – 82; 29 – 21 – 40 или 02.

Напомним, что в Иркутской области продолжается поиск женщины, которая ушла из дома без обуви и пропала без вести. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах