33

В Приангарье школьный плотник подозревается в насилии над учащимися

Ангарск, 25 сентября – АиФ-ВС. На днях в ангарскую полицию поступило заявления от женщины, рассказавшей о том, что против её малолетней дочери в конце августа текущего года были совершены насильственные действия сексуального характера. Следователи сразу же возбудили уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Следователи выяснили, что еще 31 августа дочь заявительницы с подругой находясь в лесном массиве в районе ангарского гаражного кооператива подверглись насилию со стороны мужчины. Школьницы о произошедшем в этот же день рассказали родителям. Ожидаемой реакции и помощи от родственников не последовало. С заявлением в полицию они обратились только после того, как школьницы вновь рассказали, что видели этого мужчину уже в своей школе.

Подозреваемого удалось задержать. Им оказался 55-летний школьный плотник. Мужчина отрицает свою вину и отказывается сотрудничать со следствием.

По информации СК РФ по Иркутской области, сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения.

Напомним, что трагичнее закончились приставания к школьнице мужчины в Нижнеудинске. Девочка убила злоумышленника. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах