339

Пьяный водитель на иномарке сбил девушку и скрылся в Шелеховском районе

Шелеховский район, 21 октября – АиФ-Иркутск. ДТП случилось рано утром предвыходной день на улице Вокзальная поселка Большой Луг.  «Тойота Карина» сбила 23-летнюю девушку. Пострадавшую срочно госпитализировали в городскую больницу. Пьяный местный житель, допустивший наезд, уехал в неизвестном направлении.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области, осмотрев место происшествия, опросив свидетелей и очевидцев, следователи установили, что иномарка сбила женщину, когда она шла по обочине в сторону остановки, чтобы уехать на учебу.

Виновника аварии полицейские разыскали в одном из частных домов поселка. Он находился  у родственников. В ограде дома стояла его иномарка.

Медосвидетельствование 25-летнего мужчины показало в его крови наличие алкоголя. Предполагаемый виновник объяснил, что якобы незадолго до того, как сесть за руль автомобиля выпил стакан пива.  

В настоящий момент иномарку поместили на арестплощадку. Помимо лишения водительского удостоверения водителю «Тойоты» может грозить уголовная ответственность.

Как стало известно, в больнице чтобы спасти девушке жизнь медики провели две сложные операции.

Напомним, что в ДТП под Ангарском погиб 2-летний ребенок. Отец девочки, который управлял машиной, не справился с управлением иномарки. Родители остались живы. Подробности>>>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах