Примерное время чтения: 1 минута
163

В Приангарье иномарка с пьяным водителем съехала в кювет и опрокинулась

Шелеховский район, 17 октября – АиФ-Иркутск. Накануне в 5 часов утра на одной из улиц села Баклаши пьяный шелеховчанин на «Тойоте Калдина»  попал в серьезное ДТП.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области, 20-летний водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил съезд иномарки в кювет с последующим опрокидыванием.

В аварии серьезно пострадали три несовершеннолетних пассажирки в возрасте 16-17 лет. Травмированных доставили в больницу.

Подруги рассказали, что они решили поехать в одно из загородных кафе на машине приятеля. Отмечается, что все пострадавшие девушки не работают и не учатся. Кроме того, они состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Выяснилось, что молодой человек, который в момент ДТП находился за рулем, взял иномарку у друга. Парень не имеет водительского удостоверения. Водителя  с переломами также госпитализировали в больницу.

По факту ДТП ведется расследование. Родители подростков привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей и за нарушение требования статьи о комендантском часе.

Напомним, что наш корреспондент провел расследование по ДТП в Таиланде. В аварии пострадали иркутяне. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах