Примерное время чтения: 2 минуты
280

Трое сборщиков грибов, орехов и ягод пропали в лесах Иркутской области

На фото Распопов Владимир Васильевич.
На фото Распопов Владимир Васильевич. ГУ МВД России
Иркутская область, 27 августа - АиФ-Иркутск.

Трое сборщиков дикоросов без вести пропали в лесах Иркутской области. Их ищут в Тулунском, Нижнеудинском и Слюдянском районах, сообщила 24 августа пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.  

Князев Денис Анатольевич пропал 24 августа. Он ушел в урочище Уляха в Нижнеудинском районе за кедровыми орехами, но вечером домой не вернулся. На вид мужчине 40 лет, рост 170 см, был одет в камуфляжный костюм, черные футболку и кроссовки. 

На следующий день, 25 августа, пропал 69-летний Жигачев Владимир Николаевич, который вместе с женой и дочерью пошел за грибами в лес в поселке Умыган, расположенном в 35 километрах от Тулуна. В какой-то момент мужчина устал и решил отдохнуть, а жена и дочь продолжили сбор грибов. Когда через время они пришли к месту, где оставили мужчину, его там уже не было. Женщины вернулись домой и обратились в полицию. На момент исчезновения мужчина был одет в камуфляжную кепку, темную кофту, серые трико и галоши. Его рост составляет 170-175 см, волосы седые, страдает потерей памяти.  

В тот же день в поселке Тибельти Слюдянского района пропал 68-летний Распопов Владимир Васильевич, который вместе с другом пошел в лес за ягодами. В назначенное время к месту стоянки он не вернулся, поэтому его начали искать. Рост мужчины составляет 168 см, спортивного телосложения, на лице родинка, страдает потерей памяти. Был одет в темно-серую кепку, серые брюки, зеленый свитер, белые кроссовки.

Тех, кто знает о местонахождении разыскиваемых, полиция просит обращаться в районные отделения полиции либо по телефонам в Иркутске: 21-64-64 (бюро регистрации несчастных случаев), 21-68-88 (телефон доверия ГУ МВД России по Иркутской области).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах