Примерное время чтения: 3 минуты
86

57-летний братчанин пропал без вести в лесу в Чунском районе

Иркутск, 29 мая – АиФ-ВС. Об исчезновении братчанина Николаева Ивана Алексеевича в полицию заявила его супруга. Со слов женщины, в 6 часов утра 27 мая её муж с двумя сыновьями и другом на автомобиле выехали на рыбалку. Около 16 часов того же дня ими был сделан привал на 89 км Богучанской трассы в районе реки Шикликан Чунского района, что в 170 км от Братска.

В лесу Иван Николаев с сыном отправились собирать черемшу, но разошлись в разные стороны от разлившейся реки. Здесь они потеряли друг друга из виду. Через некоторое время молодой человек вернулся, а отца с этого момента никто не видел. Его сыновья и приятель до 11 часов следующего дня оставались на месте привала, они пытались организовать поиски пропавшего. Все усилия оказались безуспешными. Вернувшись домой, они рассказали о случившемся полицейским Братска.

«О происшествии незамедлительно был информирован ОМВД России по Чунскому району, на территории которого потерялся мужчина. К розыску пропавшего подключены сотрудники Северо-Западного поисково-спасательного отряда. Поиски осложняются труднопроходимостью местности и отсутствием населённых пунктов в районе исчезновения мужчины. Как установили полицейские, оснований для добровольного ухода у пропавшего мужчины не было. Семейные конфликты исчезновению не предшествовали», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Приметы Николаева Ивана Алексеевича, 29 марта 1955 года рождения: рост около 163 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы короткие чёрные с проседью, усы чёрные, на спине справа в области лопатки белое родимое пятно, на левой ноге от бедра до колена шрам от операции, передние зубы из металла белого цвета.

На момент исчезновения мужчина был одет: чёрная демисезонная кепка из кожзаменителя, куртка искусственного меха с капюшоном (расцветка «леопард»), чёрные резиновые сапоги. При себе имел сотовый телефон «Самсунг», который сейчас недоступен.

Сейчас сыновья пропавшего вновь отправляются к месту пропажи отца, где совместно с полицией и спасателями продолжат поиски. Об обнаружении Николаева Ивана Алексеевича просят сообщать:

• ОМВД России по Чунскому району по телефону – 8(395-67) 2-12-15;

• УМВД России по г.Братску – 8(395-3) 49-54-02, по телефону 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах