14

Сразу 5 иркутских команд поедет на фестиваль КВН в Сочи

Сразу несколько иркутских команд через несколько дней отправятся на ежегодный фестиваль КВН в Сочи. Это сборная Иркутской области и республики Бурятия "Байкал", команда ИГУ, а также "Фантом", "Иркутск-350" и "Зазеркалье".

Сейчас веселые и находчивые репетируют практически без выходных, - сообщает АС Байкал ТВ. Сочинский фестиваль, дающий командам путевку в большой КВН для иркутских игроков самое ожидаемое событие.

Если "Байкал" уже не раз заявлял о себе в Высшей Лиге, то на счету команды ИГУ пока только победа в Центральной Лиге "КВН-Азия". О чем будут шутить в Сочи, сибиряки уже знают. "Шутить будем на темы общечеловеческие. Конечно же, в Сочи все шутят о самом городе, о грядущей Олимпиаде. Может быть, затронем тему Нового года. Как всегда, все шутят о премьерах - "Аватар", "Черная молния"", - рассказал Павел Воробьев из команды КВН ИГУ.

Ежегодный сочинский фестиваль соберет около 500 команд. Правда, в гала-концерте после вмешательства редакторов и Александра Маслякова лично в итоге останутся не больше 30. Возможно, повезет и иркутянам. Запись программы пройдет 1 февраля. Дата телеэфира пока неизвестна.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах