aif.ru counter
8

Причину смерти шестилетнего Аркаши Клейнбурда сегодня назовут эксперты

Прокуратурой Забайкальского края взято на контроль расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 25 января 2010 года 6-летнего Аркадия Клейнбурд в поселке Каштак города Читы

Как сообщает Zabinfo.ru со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Забайкальского края, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ - убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника, и находится в производстве следственного отдела по Центральному району г. Читы СУ СК при прокуратуре РФ по Забайкальскому краю.

Напомним, 26 января тело мальчика обнаружили в капонире на территории воинской части, которая расположена в непосредственной близости от военного городка Каштак. На лице ребёнка имеются ссадины продолговатой формы. По предварительной информации, у мальчика черепно-мозговая травма. Однако, что стало причиной смерти, точно станет известно только сегодня, 27 января, после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах