20

СКП: Причина смерти Турчинского — инфаркт

По предварительным данным, проснувшись утром, Турчинский почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол, ударившись подбородком. Супруга Турчинского вызвала бригаду «скорой помощи». Врачи, прибывшие по вызову, констатировали смерть. У него остановилось сердце. Причиной смерти, предварительно, явился инфаркт, сообщает Росбалт.

Как отметили в СКП РФП, по данным следствия, три недели назад Турчинский обратищался в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

Владимир Турчинский - мастер спорта по дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе, президент Всероссийской федерации силового экстрима был известен как телеведущий программ "Фактор страха", "Убойная лига", также сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь", снимался в кино, пел в рок-группе, писал книги о спорте и здоровом образе жизни, сообщают Вести.

Последней ролью Турчинского стал герой Великой Отечественной войны.

Уход Владимира Турчинского стал для всех, кто его знал, полной неожиданностью. Но СКП уже подтвердило: признаков насильственной смерти нет.  По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Прощание с Владимиром Турчинским, по предварительным данным, состоится в пятницу. Отпевание пройдет в храме на востоке Москвы.

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах