86

Главный судебный пристав региона освобожден от должности

Министерство юстиции России 25 января освободило от должности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области – главного судебного пристава региона Виктора Щапова, написавшего заявление об увольнении по собственному желанию. Должность руководителя ведомства он занял в марте 2005 года

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области, Виктор Михайлович Щапов стоял у истоков создания в Иркутской области Службы судебных приставов.

В мае 2002 года Виктор Михайлович был принят на государственную службу и назначен на должность начальника отдела по обеспечению установленного порядка деятельности судов Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу.

С декабря 2004 года назначен исполняющим обязанности руководителя территориального органа Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области - главного судебного пристава Иркутской области.

С марта 2005 года Виктор Михайлович назначен руководителем Главного управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области - главным судебным приставом Иркутской области.

Виктор Михайлович Щапов награжден ведомственными медалями. В январе 2011 года за многолетнюю безупречную службу, инициативу, усердие присвоено звание «Почетный работник Федеральной службы судебных приставов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах