33

Пятеро кандидатов поборются за пост главы Вихоревки

На досрочных выборах главы города Вихоревка Братского района, назначенных на 26 июня, зарегистрировано пятеро кандидатов, в том числе двое самовыдвиженцев и трое представителей политических партий.

Как сообщает Избирательная комиссия Иркутской области, правом на самовыдвижение воспользовались советник директора филиала «Промсервисбанка» в Братске Сергей Самойленко и индивидуальный предприниматель Евгений Обогрелов. Среди партийных претендентов, официально включившихся в предвыборную гонку, - председатель думы Вихоревки Владимир Ковригин («Справедливая Россия»), директор ООО «ПРАЙД-МОТОРС» Татьяна Липина (КПРФ) и заместитель руководителя клиентской службы Управления Пенсионного фонда в городе Братске и Братском районе Анжелика Назимова («Единая Россия»). Стоит отметить, что преодолеть регистрационный барьер не сумели в общей сложности 11 самовыдвиженцев.
Подготовкой и проведением досрочных выборов главы города занимается Братская районная территориальная избирательная комиссия. В список избирателей муниципального образования включены 17 337 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах