17

Лучшие семьи области наградили в Иркутске

Из 58 выбрали самых достойных. 23 ноября в столице Восточной Сибири собрались лучшие семьи нашей области. В «БайкалБизнесЦентре» наградили победителей и призёров ежегодного правительственного конкурса. Почётные гости съехались из Тулунского, Нижнеудинского, Чунского, Эхирит-Булагатского, Усть-Илимского, Слюдянского районов. Кто-то добирался на автобусах  и поездах, а кто-то даже прилетел самолётом с севера.

Всех собравшихся женщин с наступающим Днём матери поздравила заместитель губернатора Иркутской области по социальным вопросам Валентина Вобликова. Двенадцати женщинам она вручила почётный знак «Материнская слава». Среди награждённых – Лидия Видяева из Тулунского района. Женщина воспитывает 12 детей, двое из которых – приёмные.

Также денежными премиями и почётными грамотами наградили по три молодых, многодетных и почётных семьи региона. В числе победителей в номинации «Приёмная семья» - усть-удинцы Игорь и Ольга Разваляевы, которые воспитывают семерых детей.

Кроме того, в этом году была учреждена поощрительная премия для лучших семей. Такой награды удостоились сразу две семьи наших героев – резчиков по дереву братьев Росляковых (о них «АиФ в ВС» рассказывал в № 41 за 2010 год). Семейные пары Сергея и Анастасии и Виталия с Ириной награждены поощрительными премиями и почётными грамотами. «АиФ в ВС» присоединяется к поздравлениям и желает победителям всего самого наилучшего.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах