aif.ru counter
38

В Иркутске выбрали истинную «Миссис - 2010»

Всего участниц было 6: старший преподаватель кафедры «Бухгалтерского учета и аудита» Ирина Шарапиева; лаборант кафедры «Растениеводства, селекции и семеноводства» Надежда Большешапова; заведующая общежитием 5 «Г» Оксана Князький; ведущий библиотекарь Зинаида Приходько; доцент кафедры «Механизации cельскохозяйственных процессов», кандидат технических наук Анастасия Бричагина; аспирант кафедры «Сельскохозяйственной экологии» Инна Шеметова.

Конкурс состоял из нескольких этапов, в каждом из которых конкурсантки должны были проявить себя как жена, мать и хозяйка.

Самопрезентация: конкурсантки рассказывали зрителям о себе и своей семье. Затем последовал Интеллектуальный конкурс. Участницам предстояло ответить на каверзные вопросы ведущих.

Конкурс талантов был одним из самых ярких. На суд жюри были представлены платья и костюмы собственного пошива, вышивки, модели вязаной одежды.

Одна из участниц даже исполнила песню «Приходите в мой дом».

По общему признанию самой обаятельной частью конкурса было дефиле с детьми. Ребятишки с удовольствием поддерживали своих мам.

Естественно, прошел и кульнарный поединок. Участницы за ограниченное время должны были из предоставленных продуктов «соорудить» салат. С этой частью задания все девушки справились с успехом.

В финале конкурса все участницы предстали перед зрителями в вечерних платьях.

В итоге звание «Миссис ИрГСХА - 2010» досталось Анастасии Бричагиной, Одновременно она стала «Миссис зрительских симпатий» и «Миссис АиФ». Титул «Первой вице-миссис ИрГСХА - 2010» был присужден Ирине Шарапиевой, «Второй вице-миссис ИрГСХА - 2010»- Инне Шеметовой. Надежду Большешапову жюри объявило «Миссис очарование», Зинаиду Приходько - «Миссис оригинальность», Оксану Князький - «Миссис грация». В качестве призов участницы конкурса получили подарочные сертификаты в ювелирные и косметические магазины.

Стоит отметить, что такой конкурс проходил в сельскохозяйственной академии впервые. Идея организации мероприятия принадлежит сотрудникам Центра творческого развития ИрГСХА Великородовой Марине Павловне и Степановой Ярославне Сергеевне. Существенную поддержку в проведении конкурса оказала администрация академии. Процесс подготовки к конкурсу был очень непростым и волнительным. Репетиции начались около месяца назад, и за это время было проделана огромная работа: большинство участниц сегодня впервые оказались на сцене, на глазах у такого количества зрителей им пришлось многому научиться. «Поболеть» за участниц конкурса пришли их коллеги, студенты, родственники и друзья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах