Примерное время чтения: 2 минуты

О развитии малого бизнеса расскажут в пресс-центре «АиФ-Иркутск»

Российское предпринимательство переходит на онлайн-кассы.
Российское предпринимательство переходит на онлайн-кассы. pixabay.com
Иркутск, 21 мая - АиФ-Иркутск.

В среду, 22 мая в 11.00 в пресс-центре «АиФ в Восточной Сибири» (ул. 5-й Армии, 29, офис 411) состоится круглый, приуроченный ко Дню предпринимательства, на тему: «Предпринимательство Приангарья: что мешает развитию малого и среднего бизнеса в регионе».

На круглом столе планируется обсудить следующие вопросы:

- чем представлено предпринимательство Приангарья сегодня: статистика (количество, сферы деятельности, число рабочих мест, доходность) в динамике;

- что мешает развиваться малому и среднему бизнесу в регионе;

- какие продукты для МСБ предлагают кредитные организации;

- онлайн-кассы – новая веха в истории российского предпринимательства;

- какие сервисы для организации бизнеса предлагают предпринимателям провайдеры.

Для обсуждения данных вопросов приглашены заместитель руководителя  Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Иркутской области Елена Геннадьевна Сигачева, начальник отдела государственной поддержки и развития малого и среднего предпринимательства министерства экономического развития Иркутской области Евгений Игоревич Литвинов, директор Иркутского филиала МТС Андрей Николаевич Березной, руководитель группы привлечения корпоративных клиентов Иркутского филиала МТС Марина Сергеевна Петелина и директор Иркутского областного гарантийного фонда Диляра Рамисовна Окладникова.