Примерное время чтения: 2 минуты
352

В Иркутске прошла большая пресс-конференция губернатора Сергея Ерощенко

Ксения Мирная. / АиФ-Иркутск

Иркутск, 25 декабря – АиФ-Иркутск. Сегодня в актовом зале правительства Иркутской области прошла большая пресс-конференция губернатора региона Сергея Ерощенко. На встречу с главой области прибыли как областные, так и районные СМИ. Всего более 80 журналистов.

Губернатор отвечал на вопросы о развитии моногородов. Отметил, что в следующем году в Байкальске начнется строительство нового теплоисточника – все юридические трудности улажены. Также заявил о том, что Усолье-Сибирское – уникальная площадка для развития нефтегазохимии, но для развития этой отрасли в город нужно привлечь инвестиции. Переговоры с потенциальными инвесторами уже ведутся, заверил Сергей Ерощенко.

Кроме того, губернатор рассказал о том, что в 2014 году правительство продолжит работу над восстановлением малых аэропортов и возобновлением внутриобластных рейсов.

Глава региона сообщил, что как и в прошлом году, он продолжит ездить на встречи с жителями муниципалитетов. По его мнению, сидя в стенах «серого дома», невозможно видеть объективную картину жизни на местах, а следовательно, и принимать важные решения по управлению регионом.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах