33

Работники Иркутского авиазавода вышли на митинг

Фото:

- Многие из нас помнят 90-е годы, когда из-за дележа власти и денег в стране царил хаос и беспредел, на заводе не было заказов, зарплату не получали месяцами, - обратился к собравшимся с трибуны председатель профсоюзной организации Иркутского авиационного завода Александр Зуев. - Но мы выстояли, сохранили наш завод, всю социальную инфраструктуру. Вместе с тем ряд политиков и организаций, используя выборы, пытаются втянуть нас в политические разборки, ввергнуть страну в хаос. Мы, работники завода, против этого и хотим, чтобы наш голос был услышан. Мы поддерживаем выбор, сделанный большинством избирателей 4 марта. И на примере работы заводских избирательных участков не сомневаемся в честности проведённых выборов.

Поддержал коллегу и председатель участковой избирательной комиссии Сергей Комаров.

- Высказывания о нечестных выборах вызывают у меня только возмущение. Это чистой воды клевета! – заявил он. - Мы вчера видели, что большинство граждан пришли на выборы как на праздник и проголосовали за стабильную и сильную Россию.

Среди участников митинга были и представители региональной власти. В частности губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

- Сегодняшний митинг отражает настроение народа, его веру в завтрашний день, - подчеркнул глава региона. – Люди открыто демонстрируют, что за 20 лет они привыкли сами определять то, чего хотят. Приангарье - за стабильную Россию. И оно это уже не раз доказывало.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах