35

Серебряные признания в любви можно приобрести в Байкальском банке

Фото Байкальского банка Сбербанка России

Иркутск, 13 февраля – АиФ-ВС. Одной из самых популярных в эти предпраздничные дни стала серебряная монета «Лебединая верность». На реверсе ее – изображение двух лебедей на фоне букета цветов в виде сердца и надпись в нижней части, которая переводится как «любовь драгоценна».

Монета изготовлена из серебра 999 пробы, общая масса 31,60 гр., продается в футляре в форме сердца.

- День всех влюбленных – это католический праздник. Но в нашей стране к нему относятся очень трепетно, - говорит специалист Байкальского банка Сбербанка России Елена Свичкарь. - Правда, с каждым разом все сложнее придумать оригинальный подарок, который запомнится надолго, не завянет, не выдохнется, и в очередной раз подтвердит нежные чувства. Но Сбербанк уже давно придумал такой подарок – разнообразные тематические монеты из драгоценных металлов, самых разных форм. Этот презент не только поразит своей оригинальность, но и позволит выгодно вложить денежные средства.

Сегодня Сбербанк предлагает большое разнообразие монет из драгоценных металлов, благодаря чему каждый сможет подобрать себе или близкому человеку подарок по вкусу. Информацию о монетной линейке можно уточнить непосредственно в офисах банка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах