1309

В офисах Сбербанка можно приобрести подарочные монеты с подковой на счастье

предоставлено пресс-службой Сбербанка / Из личного архива Андрей и Наталья Трегубовы

Иркутск, 23 декабря – АиФ-Иркутск. В офисы Байкальского банка Сбербанка России поступила партия монет из серии «Монеты на счастье» с изображением божьей коровки, слоника, клевера, подковы, которые традиционно считаются символами, приносящими  удачу. Экземпляры данной серии могут стать отличным дополнением к традиционным новогодним пожеланиям удачи и счастья в новом году. Особой популярностью, по мнению специалистов банка, будет пользоваться монета с изображением подковы, поскольку она связана с главным символом наступающего 2014 по Лунному календарю – годом Лошади.

Поступившие в офисы банка монеты выпущены в дополнение к серии «Монеты на счастье» чеканки Польского монетного двора и являются аналогами ранее увидевших свет серебряных монет «Подкова на удачу», «Слоник на удачу», «Божья коровка на удачу», «Клевер на удачу».

Главное отличие новых монет – полностью позолоченная поверхность. При этом монеты изготовлены из серебра 925 пробы с содержанием драгоценного металла не менее 26,15 граммов, качество чеканки "proof" (высшее).

В офисах банка также можно приобрести другие монеты, в том числе с различными изображениями символа будущего года. Информацию о монетной линейке можно уточнить непосредственно в филиалах Сбербанка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах