218

Более 100 кг драгметаллов в слитках приобрели в Байкальском банке Сбербанка

Иркутск, 19 декабря – АиФ-Иркутск. С начала 2013 года в Байкальском банке Сбербанка жители региона приобрели более 100 кг драгоценного металла в слитках. При этом банком реализовано более 30 кг золота и 70 кг серебра (400 слитков золота и 100 слитков серебра). В предновогодние дни в банке наблюдается повышение интереса к драгоценным металлам. Многие покупатели приобретают слитки в качестве приятного подарка себе и родным. 

- Драгоценные металлы редко встречаются в природе. К примеру, все золото мира - это лишь куб высотой с один девятиэтажный дом. И если поделить его на всех жителей планеты, то на каждого из нас придется всего по 25 граммов, - рассказывает специалист Байкальского банка Сбербанка России Ольга Ермакова. – Вложения в драгоценные металлы – самый древний вид инвестиций. Это достаточно интересный способ сохранения сбережений, ведь золото, серебро, платина и палладий обладают высокой ликвидностью, и при росте мировых цен на драгоценные металлы данное вложение может принести владельцу дополнительный доход.

Сбербанк - один из крупнейших участников российского рынка драгоценных металлов. Банк осуществляет продажу как стандартных, так и мерных слитков. Мерные слитки можно приобрести в следующей  весовой номенклатуре: золото – от 1 до 1000 граммов; серебро – от 50 до 1000 граммов; платина и палладий – от 5 до 100 граммов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах