151

Третьеклассник сбежал от бабушки в Приангарье

Нижнеилимский район, 18 ноября – АиФ-Иркутск. Накануне в Нижнеилимском районе местная жительница сообщила об исчезновении школьника. Женщина рассказала, что ее 11-летний внук ушел вчера из дома и не вернулся. Полицейские организовали поиски третьеклассника.

В ходе розыска полицейские выяснили, что накануне школьник ушел из дома. Через два часа он позвонил бабушке и сказал, что идет домой. В назначенное время школьник не вернулся. Как сообщает пресс-служба полиции региона, в результате активных поисков уже через 1,5 часа школьник обнаружили у своего родственника, к которому пришел накануне.

Полицейские установили, что 11-летний мальчик проживает с бабушкой-опекуном. Ранее неоднократно уходил из дома, каждый раз его находили стражи порядка. В отношении 52-летней женщины составили административные протоколы.

Сейчас инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних по данному факту проводят проверку. Полицейским предстоит выяснить, почему женщина заявила в полицию об исчезновении только через сутки. Не исключается, что ее могут лишить права опеки. Со сбежавшим и  его родственником провели профилактическую беседу.

Напомним, что туриста из Новосибирска, пропавшего без вести 10 сентября, нашли мертвым на дне Байкала. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах