Примерное время чтения: 1 минута
127

В Приангарье за неуплату штрафа мотоциклисту назначили обязательные работы

Зиминский район, 20 марта – АиФ-Иркутск. В Иркутской области мотоциклиста, отказавшегося платить штраф, приговорили к обязательным работам, сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Как стало известно, житель Зиминского района управлял мотоциклом в алкогольном опьянении. Этот факт сначала выявили полицейские. Позже суд за нарушение ПДД приговорил его к наказанию в виде штрафа в  30 тысяч рублей с лишением управлять транспортными средствами на срок 1,5 года. Штраф нарушитель отказался. Судебные приставы оформили протокол об уклонении от исполнения административного наказания.

По данным  УФССП Приангарья, после возбуждения исполнительного производств мотоциклист направлен для отбывания обязательных работ в Ухтуйское муниципальное образование. Там он выполнит все работы дворника. Условия отбывания обязательных работ будут контролироваться судебными приставами. Отработанные часы фиксируются в табеле учета рабочего времени.

Напомним, что недавно в Иркутской области за долги судебные приставы изъяли более тысячи унитазов. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах