Примерное время чтения: 1 минута
120

Прорыв трубы оставил без тепла более 15 домов в Иркутске

Александр ФИРСОВ / АиФ

Иркутск, 25 марта – АиФ-Иркутск. Прорыв трубы теплотрассы на улице Кожзаводская в Иркутске был оперативно устранен накануне аварийными службами, сообщает пресс-служба городской мэрии со ссылкой на начальника  Единой дежурно-диспетчерской службы столицы Приангарья Евгения Шевцева.

О прорыве участка теплотрассы на магистральной улице Кожзаводская диспетчеру  сообщили около пяти часов вечера. Как стало известно, вода из трубы выступила на поверхность. На место происшествия выехала аварийная бригада. Всего в ликвидации прорыва трубы участвовали 14 специалистов.

Для проведения ремонтных работ от горячей воды и теплоснабжения отключили 18 жилых домов и 3 административных здания. Кроме того, временно было перекрыто движение машин по участку улицы Кожзаводская. Поврежденную часть трубы извлекли и заменили на новую. Все работы провели за 8 часов. Во втором часу ночи движение по улице Кожзаводская и теплоснабжение во всех зданиях было восстановлено.

Напомним, что недавний снегопад в Приангарье оставил без света несколько населенных пунктов. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах