35

Анну Самохину завтра похоронят на Смоленском кладбище, семья актрисы против панихиды

Как сообщили Фонтанке в Комитете по культуре, поначалу рассматривалась возможность провести гражданскую панихиду в Доме кино на Манежной площади, однако затем от этой идеи отказались. Семья актрисы категорически против проведения гражданской панихиды, сообщила журналистам референт Союза кинематографистов Ирина Панн.

Достоверно известно только место и время похорон: 10 февраля, в 14.00 на Смоленском кладбище пройдет отпевание актрисы, здесь же затем состоится погребение.

Напомним, Анна Самохина скончалась сегодня в два часа ночи в хосписе №3, куда была госпитализирована еще 25 ноября с раком желудка в последней стадии. Ей было 47 лет.

Фильм с участием Анны Самохиной, "Псевдоним для героя", в котором актриса сыграла свою последнюю роль, выйдет в российский прокат этим летом. В настоящее время кинолента находится в производстве, пишет РБК.

Анна Самохина получила известность после роли Мерседес в фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича "Узник замка Иф". Среди других популярных работ актрисы роли в фильмах "Воры в законе", "Дон Сезар де Базан", "Царская охота", "Бандитский Петербург".

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах