18

Самолёты из Иркутска опаздывают на несколько часов

Сейчас задерживаются вылеты четырёх самолётов из Москвы в Иркутск из-за очереди на вылет в аэропортах Шереметьево и Домодедово, сообщает НТС со ссылкой на сотрудников иркутского аэропорта. В понедельник рейсы из Москвы прибывали с 10-часовым опозданием.

Напомним, транспортный коллапс произошёл в центральной России в выходные после того, как на регион обрушился так называемый ледяной дождь. Из-за обрыва электропроводов на двух подмосковных подстанциях в поселке Володарского и в Подольске, обесточен оказался аэропорт Домодедово. Частичные перебои с электричеством начались примерно в 7:30 утра. Примерно через два с половиной часа работа аэропорта была полностью парализована. Из-за этого тысячи пассажиров Домодедово и Шереметьево не смогли вылететь в пункты назначения. Сейчас в аэропортах началась регистрация на все задержанные рейсы.

Погода преподнесла неприятный сюрприз не только авиапассажирам. Перебои в движении начались на Московской железной дороге, ряд объектов которой остался без электричества. Из графика выбились как поезда дальнего следования, так и пригородные электрички.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах