51

Регулярные рейсы из Иркутска в Корею открываются 29 июня

Перелёт из Иркутска и центральной Сибири в Корею, Японию, Юго-Восточную Азию, Океанию, Америку становится более удобным.

С 29 июня текущего года авиакомпания «Korean Air» начинает выполнение регулярных прямых рейсов в Иркутск, город, известный как «Русский Париж», расположенный у озера Байкал, которое называют «Жемчужиной Сибири». Рейсы будут выполняться дважды в неделю (четверг, воскресенье).

Рейс в Инчхон отправляется из аэропорта Иркутска каждые четверг и воскресенье в 3 часа утра и прибывает в аэропорт Инчхон в тот же день, в 6 часов 30 минут утра. Рейс в Иркутск отправляется из аэропорта Инчхон каждые среду и субботу в 20 часов 35 минут и прибывает в аэропорт Иркутска на следующие сутки в 00 часов 45 минут ночи.

Благодаря новому маршруту в Иркутск, жителям региона будет намного удобней путешествовать не только по таким направлениям, как Бангкок и Пхукет в Таиланде, но и в Манилу и Себу на Филиппинах, Ханой во Вьетнаме, Бали в Индонезии, Сингапур и другие города Юго-Восточной Азии, а также в Японию, Океанию и Америку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах