216

Команда КВН «Раисы» из Иркутска вышла в четвертьфинал Высшей лиги КВН

Фото:

3 марта состоялась третья 1/8-я финала Высшей лиги КВН сезона 2012 года. В этой игре приняла участие исключительно женская команда из Иркутска – «Раисы». В своей игре «Раисы» встретились с такими командами, как «Ананас» (г. Вязьма), «КемБридж» (г. Кемерово), а также сборными из Казахстана и Хабаровска («Ботанический сад» + «Сделано в Хабаровске»). Причем, если «Ананас» и «КемБридж» являются такими же дебютантами сезона, то и Хабаровск и Казахстан уже не раз покоряли Высшую лигу и считаются в клубе довольно опытными и смешными командами.

Фото предоставлено Викторией Аслановой

 

Как сообщила «АиФ в ВС» администратор команды КВН «Раис» Виктория Асланова, «Раисам» удалось опередить всех, взяв высший балл в 2-х домашних конкурсах: в Приветствии - 5 баллов и 6 баллов в Музыкальном домашнем задании. Достойно отыграв текстовый конкурс Биатлон, к финалу игры «Раисы» пришли с 11,9 балла, обогнав сборную Казахстана на 0,6 балла. По итогам игры именно эти две команды гарантированно прошли в четвертьфинал сезона.

Нестандартный юмор, абсурдные номера «Раис» оценивала в этот раз пятёрка жюри в лице: Константина Эрнста, Дмитрия Нагиева, Леонида Якубовича, Екатерины Стриженовой и Юлия Гусмана. По рассказам очевидцев, некоторым членам жюри «Раисы» пришлись особенно по вкусу – что подтверждают и итоговые оценки.

Напомним, что в сезоне Высшей лиги команда «Раисы» оказалась по итогам Международного фестиваля команд КВН в г. Сочи, проходившего в январе этого года. Попадание женской иркутской команды в главную лигу клуба было основано на личной симпатии Александра Васильевича Маслякова. Он пригласил нашу команду, сказав, что это станет своеобразным экспериментом нынешнего сезона. Как показала прошедшая игра, эксперимент имеет право на существование. О дальнейших успехах мы будем судить после четвертьфинальных игр в апреле. А пока ждём телевизионного эфира победоносной для Иркутска игры!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах