35

Команда КВН «Байкал» выбыла из Высшей лиги

Выступали команды «25-я» (Воронежская область), «Остров Крым» (Симферополь), «Дежа Вю» (cборная Якутии), «Байкал» (Иркутск — Улан-Удэ) и «СОК» (Самара). Сборная команда Бурятии и Иркутской области заняла лишь последнее место с результатом 11,6 баллов. По правилам игры в следующий этап прошли первые 3 команды — «25-я», «СОК» и «Дежа вю», сообщает Твой Иркутск.

«В принципе, в прошлом году «Байкал» тоже вылетел из вышки в одной восьмой, но потом было отличное летнее выступление на фестивале в Юрмале, где наша команда взяла один из семи Кивинов. Сейчас «Байкалу» немного не хватило времени на подготовку после январской поездки в Сочи. Сказалось также, то, что наша команда — это в одном лице и сценаристы, и актеры, и режиссеры, в то время как большинство остальных команд высшей лиги работает с материалом, который им специально пишут приглашенные авторы. У иркутско-улан-удэнского проекта ресурсов на работу с авторами не нашлось», - говорит Евгений Замалеев, руководитель лиги КВН Республики Бурятия.

Но «Байкал» остается командой высшей лиги, есть вероятность поездки на очередной музыкальный фестиваль в Юрмалу. Все зависит от того, найдутся ли средства на поездку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах