141

Пикет против педофилов пройдет в Усть-Илимске

Она возвращалась с прогулки домой, когда подбежал неизвестный мужчина и, зажав ей рот рукой, затащил в заброшенный дом, который находится в дачном кооперативе «Коммунальник». О случившемся девочка рассказала своей маме.

К расследованию этого факта подключились оперативники УВД и работники следственного комитета при прокуратуре. В тот же вечер был установлен и задержан молодой человек, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней девочки. Им оказался 25 летний житель левобережья, проживавший недалеко от места совершения преступления. Он женат, воспитывает дочь. К уголовной ответственности раньше не привлекался, в поле зрения милиции не попадал.

Прокуратура потребовала выбрать меру пресечения для подозреваемого содержание под стражей, но суд отпустил подозреваемого под подписку о невыезде, что вызвало недовольство горожан. Жители Усть-Илимска заявили, что проведут пикет, основной лозунг, которого: «Педофилы должны сидеть в тюрьме». Основная цель - информировать жителей города о том, что подозреваемый в насильственных действиях в отношении ребёнка, находится на свободе, цитирует НТС организатора пикета Ирину Парфёнову.

Сейчас на одном из местных сайтов своё участие в мероприятии подтвердили уже 150 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах