Примерное время чтения: 2 минуты
34

Заявку на жилищный кредит Сбербанка можно подать в строительной компании

Фото:

Здесь постоянно работает кредитный специалист Байкальского банка, который даст необходимые консультации и поможет в оформлении пакета документов. В банк заемщику нужно будет обратиться уже только для получения средств, как только кредитная заявка будет одобрена.

В ближайшем будущем кредитные специалисты Сбербанка начнут работать и в офисах других строительных компаний, являющихся партнерами банка.

- Мы активно сотрудничаем с участниками жилищного рынка, - отмечает председатель Байкальского банка Сбербанка России Владимир Салмин. - В настоящее время только в Приангарье банком заключено 170 соглашений с застройщиками и риэлторами. Сегодня мы финансируем строительные проекты более трети наших партнеров-застройщиков.

Напомним, что в прошлом году на финансирование строительных проектов по возведению жилья в Иркутской области, Забайкальском крае и Республике Бурятия Байкальским банком направлено более 3,4 млрд. рублей. Из них на территории Приангарья - 2,5 млрд. рублей. Банк кредитует не только застройщиков, но и покупателей жилья. При этом заемщикам банк предлагает особые условия по процентной ставке, первоначальному взносу и обеспечению кредита.

Справка: Финансово-строительная компания «Новый город» создана в ноябре 1996 года. Компания является одним из лидеров по объемам жилищного строительства в регионе. За 15 лет ею введено в эксплуатацию 370 тыс. кв. метров, в 2012 году планируется ввод в эксплуатацию еще 47 тыс. кв. метров жилой площади.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах