Примерное время чтения: 2 минуты
27

Первый жилищный кредит по ускоренной технологии выдал Сбербанк в Ангарске

Кредит выдан в Ангарске в сумме 1 млн. рублей на срок 90 месяцев. Решение по кредитной заявке было принято всего за 2 дня.

Новая технология, к внедрению которой приступил Байкальский банк Сбербанка России, позволяет сократить срок рассмотрения заявки по жилищным кредитам в среднем до двух дней. В настоящее время новая технология работает в Ангарском, Читинском, Братском, Петровск-Забайкальском, Борзинском и Краснокаменском отделениях Сбербанка России. Постепенно на нее будут переведены все подразделения Байкальского банка на территории Иркутской области, Забайкальского края и республики Бурятия.

Новая технология принятия решения по жилищным кредитам носит название «Кредитная фабрика». Название говорит само за себя. Процесс выдачи кредитов напоминает фабричный конвейер – такой же быстрый, отработанный, автоматизированный. Средний срок рассмотрения кредитной заявки — всего два дня. При этом есть возможность оформить кредит без дополнительных залогов и поручителей, только под залог кредитуемого объекта недвижимости, или, наоборот, под залог иного объекта недвижимости — по желанию клиента. Процентная ставка зависит от программы кредитования, срока, суммы первоначального взноса, а также периода «до» регистрации ипотеки и «после». Для клиентов, являющихся участниками зарплатных проектов Сбербанка, предусмотрены льготные условия кредитования и минимальный пакет документов.

Самые минимальные ставки установлены по кредитам, которые выдаются в рамках акций «Возьми за 8%» (действует до 30 сентября 2011г.) и «В десятку» (действует до конца 2011г). Комиссии за выдачу кредита, за обслуживание ссудного счета, за досрочное погашение отсутствуют. Кредит можно оформить на приобретение как готового, так и строящегося жилья, на строительство жилого дома, для приобретения загородной недвижимости, гаража или земельного участка потребительского назначения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах