Примерное время чтения: 1 минута
107

Педофилов ловят на живца в Интернете иркутские активисты

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 14 января – АиФ-ВС. В столице Восточной Сибири активисты движения «Оккупай-Педофиляй» ведут борьбу с педофилами. Они ловят их в Интернете, что называется, на живца и выкладывая с ними интервью в сеть.

По информации официальной странице группы в социальной сети, данное движение существует в России уже около полугода. В Иркутске появилось только в декабре 2012 года. Молодые совершеннолетние ребята действуют по схеме: зарегистрировавшись на сайте знакомств от имени реального 15-летнего мальчика, а потом сами ведут переписку с мужчинами, которые предлагают им вступить в интимную связь. После этого предлагают встретиться. В момент встречи активисты движения входят в комнату и предлагают потенциальному педофилу либо дать добровольное интервью на камеру, либо грозят вызвать полицию.

Пока активистам движения уже удалось поймать трех потенциальных педофилов. С каждым из них было записано интервью. С ними можно ознакомиться на странице в социальной сети. Среди потенциальных преступников - 33-летний таксист, 20-летний студент техникума и 35-летний подполковник запаса на складах хранения бронетехники. Отметим, что борцы с педофилами не применяют физической силы к мужчинам, которые пришли на встречу с подростком.

Напомним, что в октябре прошлого года другую группу иркутских борцов с педофилией уничтожили в социальной сети.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах