Примерное время чтения: 2 минуты
85

Двух пропавших подростков нашли в Черемховском районе

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Черемховский район, 1 февраля – АиФ-ВС. Накануне около четырех часов дня экипажем ГИБДД на въезде в город Свирск по улице Железнодорожной был остановлен мальчик, внешность которого совпадала с ориентировкой одного из сбежавших детей. Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, им оказался 13-летний Антон Буйвидович. Подросток рассказал, что идёт из поселения Каменный Карьер (около Черемхово), где они с другом находились всё это время.

Напомним, что друзья в понедельник после школы ушли на улицу и домой не вернулись. Только наутро родственники обратились в полицию. Двое суток личный состав МО МВД России «Черемховский» вел активные поиски.

- Установлено, что подростки пришли в поселок вечером понедельника. Они пожаловались местному жителю, что заблудились, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Мужчина накормил детей и оставил у себя, ничего не сообщив местному участковому. 15-летний Владислав Чернышов был найден полицейскими по указанному Антоном адресу.

Со школьниками из Свирска работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Теперь оба подростка будут находиться на учете в органах правопорядка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах