Примерное время чтения: 2 минуты
94

Пропавшего без вести юношу обнаружили в Братском районе

Фото: www.russianlook.com

Братский район, 20 февраля – АиФ-ВС. В минувший вторник был обнаружен без вести пропавший 20-летний учащийся профессионального лицея №28.

Молодой человек 16 февраля около 10 часов утра он со своими знакомыми выехал из Гидростроителя в Наратай Братского района к родителям. Но в посёлок так и не добрался.

По словам юноши, на попутной машине с рыбаками он доехал до Монастырской горы Братского водохранилища и дальше пошёл пешком, так как рыбаки ехали в другом направлении.

Выйдя из автомобиля, студент отправил матери смс, в котором указал место, где он находится, и попросил его встретить.

- Через полчаса началась сильная метель. Молодой человек стал замерзать и решил зайти в лес, чтобы развести костёр и согреться. После этого он снова вышел на ледовую дорогу в надежде остановить проезжающий автомобиль. Но дело было к вечеру и попутных автомашин не было. Тогда он снова зашел в лес, где случайно наткнулся зимовье, в котором оказались продукты питания, - рассказывают в пресс-службе ГУ МВД РФ по иркутской области.

Уже в охотничьей избушке он прожил больше двух суток. Когда продукты закончились, юноша вновь вышел на ледовую дорогу. Через 4 часа учащийся лицея заметил автомобиль, двигающийся навстречу. В машине ехала уже его мать. Молодой человек был доставлен в районную больницу с сильным обморожением обеих ног.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах