45

«Билайн» Бизнес обеспечил мониторинг пассажирских автоперевозок в Магадане

Иркутск, 10 апреля – АиФ-ВС. ОАО «ВымпелКом» (ТЗ «Билайн» Бизнес) объявляет об оснащении системой «Автомониторинг» в комплекте с GPS/ГЛОНАСС-трекерами более 110 пассажирских автобусов Магадана.

«Автомониторинг» - это комплексное M2M-решение, позволяющее отслеживать местоположения объектов мониторинга, контролировать скорость и другие параметры движения в режиме он-лайн, а также получать отчеты о перемещении объектов. Передача данной информации осуществляется с помощью установленного в транспортном средстве GPS/ГЛОНАСС-трекера.

Центральная диспетчерская служба городского пассажирского транспорта Магадана через сайт automonitoring.beeline.ru может наблюдать на карте местоположение автобусов и получать информацию об их маршрутах в режиме реального времени. Функционал решения позволяет автоматически контролировать параметры движения транспортных средств, их скорость, и отправлять SMS- и e-mail-оповещения о любых отклонениях от скоростного режима, маршрута и других событиях. Система «Автомониторинг» позволяет формировать отчеты и проводить анализ эффективности использования автотранспорта.

На данный момент комплексом «Автомониторинг» в Магадане оснащено свыше 110 автобусов, включая большинство муниципального пассажирского автопарка и значительную часть автобусов коммерческих перевозчиков.

«Современная система автомониторинга позволяет значительно повысить безопасность движения, что особенно важно в сфере пассажирских перевозок. Теперь и диспетчерская служба, и владельцы автобусов могут в режиме реального времени через Интернет контролировать соблюдение скоростного режима, маршрут и интервалы движения и другие параметры. Благодаря подобным возможностям комплексного решения автомониторинга от «Билайн» Бизнес мы предполагаем дальнейший рост его востребованности во всех сферах перевозок», - отметил директор Магаданского филиала ОАО «ВымпелКом» Алексей Вязьмин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах