Примерное время чтения: 2 минуты
130

12-летнего мальчика, пропавшего в Приангарье, нашли на крыше соседнего дома

Иркутская область, 29 апреля – АиФ-ВС. В связи с сообщением об исчезновении 12-летнего мальчика в Эхирит-Булагатском районе по тревоге был поднят весь личный состав полиции. Как стало известно, несовершеннолетний Василий Баянов ушел из дома в селе Ново-Николаевск 25 апреля около 23 часов вечера. Об исчезновении ребенка родственники сообщили только на следующий день после безуспешных самостоятельных поисков. В поселок из райцентра выехали 26 оперативников и участковых, а также начальник межмуниципального отдела полиции.

Через несколько часов после организации поисковых мероприятий начальник МО МВД «Эхирит-Булагатский» Александр Фойгель самостоятельно нашел пропавшего ребенка на крыше соседнего дома. Как рассказал мальчик, он залез к соседям на чердак после ссоры с дедушкой.

- Сейчас с подростком и его родными работают сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, - отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области. - Ребенок будет поставлен на учет в ПДН, а его родители привлечены к административной ответственности за ненадлежащий контроль.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах