Примерное время чтения: 2 минуты
90

Таксист из Иркутска ночью на проезжей части подобрал потерявшегося ребенка

Иркутск, 21 июня – АиФ-ВС. Около четырех часов ночи на пересечении улиц Советской и Красноярской молодой человек, работающий в одной из служб такси, увидел, что на проезжую часть вышел ребенок. Мальчик размахивал руками и просил помощи. На вопросы, как его зовут и где его родители, ребенок ничего ответить не смог.

Таксист отвез ребенка в полицию. После его поместили в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. Через несколько часов с заявлением о пропаже своего чада в органы внутренних дел обратилась 26-летняя мать.

«Как выяснили полицейские, накануне вечером родители мальчика отправились на свадьбу к знакомым, оставив дитя с подругой семьи. Та в свою очередь уехала на встречу с молодым человеком. Дверь в квартиру недобросовестная сиделка не закрыла. Воспользовавшись этим, ребенок покинул квартиру и прошел по улице несколько кварталов», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Выяснилось, что данная семья не состоит на учете в ПДН и характеризуется положительно. В отношении матери составили административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». 4-летненго мальчика вернули в семью.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах