51

С родителей лжеминера в Братске взыскали материальный ущерб

Братск, 22 мая – АиФ-ВС. Инцидент произошел в этом году. Так, 13 января в вечернее время в дежурную часть полиции Братска сообщили, что в здании театрально-концертного центра, расположенного по улице Ленина, заложена бомба.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Территория возле здания центра была оцеплена, из здания были эвакуированы люди. Помещение обследовали кинолог с собакой. Никаких посторонних предметов в здании обнаружено не было.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, проверка установила, что неправомерными действиями несовершеннолетнего был причинен материальный ущерб УМВД России по городу Братску, Братскому филиалу ФГКУ «Управление вневедомственной охраны главного управления МВД РФ по Иркутской области».

Прокуратура Братска направила в мировой суд города исковое заявление о взыскании причиненного материального ущерба с законных представителей несовершеннолетнего. Требования прокурора суд удовлетворил. В интересах Российской Федерации с законных представителей несовершеннолетнего взыскано 30 тысяч рублей.

«Кроме этого, по результатам рассмотрения представления прокурора г. Братска, общеобразовательным учреждением, в котором обучается несовершеннолетний, приняты меры по усилению профилактической работы», - сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах