197

Дженнифер Лопес подала в суд на экс-супруга за продажу секс-видео

По сообщению агентства Reuters, популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес подала в суд на своего бывшего мужа Оджани Ноа (Ojani Noa), обвиняя его в попытке продать видеозаписи их нтимных отношений для создания документального фильма.

Как утверждает своем иске Лопес, Оджани Ноа ищет на рынке киноиндустрии покупателя на пленку с сексуальными сценами их супружеской жизни, в том числе во время медового месяца в 1997 году.

По данным журналистов, 40-летняя поп-звезда добивается запрета на распространение «откровенного» видео с ее участием, а также требует от Оджани Ноа 10 млн долларов за возмещение морального ущерба.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press, суд уже частично удовлетворил требование Лопес, наложив временный запрет на реализацию предполагаемой пленки до следующих слушаний, намеченных на вторник, 10 ноября.

В 2006 году Лопес уже отсудила у своего бывшего спутника жизни, брак с которым длился 11 месяцев, 545 тыс. долларов, сообщает РИА Новости. Тогда суд счел, что планы Оджани Ноа по публикации книги, о совместной жизни с Дженнифер Лопес, нарушают подписанный ранее договор о неразглашении деталей их отношений.

В 2004 году Лопес вышла замуж за певца Марка Энтони, а в феврале 2008 года родила двойню - мальчика и девочку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах