Этой осенью 10 лет со дня основания отметил «Мясоград» - цех по производству мясных полуфабрикатов и колбасных изделий агрохолдинга «Саянский бройлер», входящего в состав ГК «Труд»
Накормили целый региона
Юбилей - всегда отличный повод подвести итоги, ненадолго заглянуть в прошлое, чтобы понять, с какими успехами удалось подойти к круглой дате. И надо сказать, что успехов и солидных наград у предприятия накопилось немало: продукция не раз становилась победителем региональных дегустационных конкурсов «Иркутская марка» и «Иркутская новинка», с 2010-го каждый год завоёвывает золотые и серебряные медали московской международной сельхозвыставки «Золотая осень», в 2013 году получила золотую награду на конкурсе Минсельхоза «75 лучших товаров Иркутской области». Также компанию дважды признавали лучшей организацией пищевой и перерабатывающей промышленности России. Список можно продолжать ещё долго.
Однако самая главная из наград, как говорят сотрудники компании, это любовь жителей Приангарья. Наверное, в области сложно найти семью, которая бы не пробовала вкусные пельмени, вареники, колбасы, которые изготавливают заботливые руки сотрудников «Мясограда». Именно поэтому юбилей предприятия - событие не только для его работников, но и для верных покупателей.
- 10 лет - это большой праздник. В первую очередь для агрохолдинга «Саянский бройлер». Во вторую - для меня, как для потребителя. Я горжусь тем, что в Приангарье есть такое предприятие. Горжусь тем, что могу на любую международную выставку взять продукцию нашего «Мясограда» и мне никогда не будет за неё стыдно, - отметил президент группы компаний «Труд» Владислав Буханов.
Без сомнения можно говорить, что «Мясоград» кормит весь регион. Производительная мощность предприятия составляет 400 тонн продукции в месяц. Получается, что за 10 лет его сотрудники изготовили более 30 тысяч тонн вкусных мясных продуктов!
«Люблю свою работу»
В «Мясограде» сегодня работают более 130 человек, и конечно, коллектив на предприятии ценят больше всего. Это было видно даже на празднике - ответственным работникам в торжественной обстановке вручили благодарности и подарки. Наталья Поляк, обвальщик цеха, получила высшую корпоративную награду - нагрудный знак «За вклад в развитие группы компаний «Труд». Кроме того ей присвоили звание почётного работника предприятия. В «копилке» сотрудницы эти награды не первые, и неудивительно - Наталья Владимировна работает в «Мясограде» с самого основания цеха, говорит, что помнит, как 10 лет назад подготавливала помещение к первому запуску производства.
- Когда мне вручали награду, конечно, волновалась, - признаётся она. - Ведь я очень люблю и ценю свою работу: зарплата достойная, руководство к нам очень бережно относится, я считаю, что у нас просто супер-директор. Да и задача у нас ответственная - надо народ кормить качественными продуктами.
Наталья Владимировна говорит, что и на её столе частенько появляется продукция любимого «Мясограда».
- У нас очень вкусные колбаски, - улыбается женщина. - Сейчас появилась новая продукция - бузы, краковская колбаса - очень вкусная. Люблю и котлеты по-киевски, шницели. У нас большой ассортимент и всё - просто пальчики оближешь.
Реклама

Грудка или котлета
Продукт общего труда
Чем живёт птицефабрика? Продукция мировых стандартов из Саянска
Стоит ли экономить на охране труда?
Местное преимущество. За 25 лет саянская птица стала символом Приангарья