Примерное время чтения: меньше минуты
86

Спортсмен из Приангарья стал чемпионом мира по пауэрлифтингу

Первым оказался наш спортсмен.
Первым оказался наш спортсмен. www.russianlook.com
США, 6 ноября - АиФ-Иркутск.

Спортсмен из Тулуна, мастер спорта международного класса Константин Данилов занял первое место на чемпионате мира по пауэрлифтингу, сообщает пресс-служба регионального Минспорта.

Мировые соревнования по пауэрлифтингу проходят в США. Они завершатся 9 ноября. Спортсмен из Тулуна Константин Данилов выступал в весовой категории до 66 кг. В сумме троеборья он набрал 782 кг: 190 кг в жиме лежа, 312 кг в приседании со штангой, 280 кг в тяге. С таким показателем Константин Данилов стал чемпионом мира. В этой же весовой категории на втором месте оказался спортсмен из Японии, на третьем – из Тайваня.

Еще один представитель Приангарья Сергей Гайшинец занял второе место на чемпионате мира по пауэрлифтингу в весовой категории до 74 кг, установив мировой рекорд в тяге. Результат Сергея в сумме троеборья составил 842 кг: 310 кг в приседании, 207 кг в жиме лежа, 325 кг в тяге.

Напомним, что недавно иркутские спортсмены выиграли 4 медали на всероссийском турнире по кикбоксингу. Читайте подробности здесь>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах