Примерное время чтения: 1 минута
215

480 спортсменов участвовали в Кубке Иркутска по армейскому рукопашному бою

Иркутск, 19 октября - АиФ-Иркутск.

Открытый Кубок города по армейскому рукопашному бою среди детей и юношей прошёл в Иркутске. За первенство боролись 18 команд – 480 ребят из Иркутской области, Бурятии и Забайкальского края. Об этом irk.aif.ru сообщили в пресс-службе городской администрации.

Турнир проводился в трёх возрастных категориях: дети 7-9 лет, 10-13 лет и юноши 14-17 лет. В самой младшей группе команда из Иркутска «Георгий Победоносец» заняла второе место, уступив черемховскому «Ахмату». Третьими стала «ЦСКА» города Улан-Удэ.

В средней группе победу одержала команда областного центра «Дмитрий Донской». На втором месте – «Сармат» из Тайшета. На третьем – «ЦСКА» из Улан-Удэ.

Среди рукопашников 14-17 лет иркутские команды «Георгий Победоносец» и «Дмитрий Донской» вышли на первое и второе места соответственно. На третье – «Патриот» из Тулуна.

По итогам состязаний спортсмены примут участие в традиционном турнире по армейскому рукопашному бою, который пройдет в ноябре этого года. Его приурочат памяти Кавалера ордена Мужества Павла Скороходова.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах