12

С Гусом на Евро. Первое, о чем сказал Мутко в Москве

Сборная России, уступившая вчера сборной Словении путевку в финальную часть чемпионата мира, вернулась домой. Самолет с российской делегацией приземлился в аэропорту Внуково-3, сообщает корреспондент Советского спорта.

По прилету комментарий прошедшему матчу дал президент РФС Виталий Мутко: «Говоря откровенно, результат по делу. У Словении было несколько хороших моментов, тогда как мы практически ничего не создали. Действительно, у соперника была выше мотивация, у них горели глаза в отличие от наших футболистов. Пожалуй, ребята хотели победить на классе. Впрочем, я не собираюсь их ни в чем винить, это наши лучшие игроки, других у нас нет», - сказал глава российского футбола.

Кроме того, Мутко не оставил без внимания и тему будущего Гуса Хиддинка в сборной России: «Конечно, несмотря на поражение мы очень довольны работой Гуса. И я очень надеюсь, что отборочный цикл чемпионата Европы мы пройдем с ними. Думаю, вопрос о его контракте скоро решится в положительную сторону».

Напомним, наш тренер накануне заявил: "Перед матчем с Германией, а потом со Словенией мы обсуждали с руководством РФС возможность продолжения работы со сборной России. Мы пришли к тому, что примем окончательное решение в январе или феврале будущего года", - пишут РИА-Новости.

Отметим, что в Москву сборная России вернулась в полном составе за исключением Андрея Аршавина, Павла Погребняка и футболистов питерского «Зенита».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах