aif.ru counter
9

Кот-д'Ивуара: второй гол Фабиано забил рукой

«Первый гол бразильцев был очень хорош. А в случае со вторым мячом нам не повезло, что рефери не увидел игру рукой у Луиса Фабиано. Этот гол не должен был быть засчитан», - сказал Эрикссон.

Однако, нападающий сборной Бразилии не считает, что судья ошибся, засчитав его второй гол в ворота сборной Кот-д`Ивуара, сообщает Евро-Футбол.

«Мяч сам попал в руку, я рукой не играл. Вышло это случайно, - говорит Фабиано.- Я считаю, что арбитры поступили правильно, засчитав гол.»

Напомним, что сборная Бразилии обыграла национальную команду Кот-д’Ивуара со счётом 3:1. Два первых гола матча забил Луис Фабиано.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах