20

Парусный спорт получит развитие в Приангарье

Дмитрий Мезенцев и Губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин подписали соглашение о сотрудничестве по развитию парусного спорта.

Соглашение подписано 29 июля в Москве. Дмитрий Зеленин - председатель наблюдательного совета общероссийской общественной организации «Всероссийская Федерация парусного спорта».

Как отметил Дмитрий Мезенцев, соглашение будет способствовать развитию парусного спорта в Иркутской области.

Сотрудничество между Приангарьем и Всероссийской Федерацией парусного спорта позволит проводить на территории Иркутской области спортивные мероприятия регионального, всероссийского и международного уровня.

Со своей стороны Правительство Иркутской области будет оказывать организационную поддержку регатам «Парусное лето», «Чивыркуй», «Бархатная осень».

Согласно подписанному документу, Всероссийская Федерация парусного спорта станет проводить в Иркутской области мероприятия по организации и проведению учебно-тренировочных сборов и соревнований по парусному спорту. Также будет оказывать комплексное содействие в реализации задач по развитию инфраструктуры парусного спорта на территории региона.

Кроме того осуществит разработку программ, проектов и отдельных мероприятий по пропаганде парусного спорта на территории Приангарья.

Об этом сообщает пресс-служба губернатора и Правительства Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах