Примерное время чтения: 4 минуты
262

Юбилейная 20-я «Слатакиада» собрала 700 человек

Группа компаний «Слата» провела 20-ю «Слатакиаду». Эти соревнования  зародились в 2001 году, как корпоративный тимбилдинг. Мероприятие традиционно проходит во вторую субботу июня. Последние 12 лет ареной дружеских состязаний становится территория детского лагеря подшефной школы-интерната компании «Слата», в Бурдаковке.

За эти 20 лет идея соревнований не изменилась в отличии от масштаба и зрелищности мероприятия. «Слатакиада-2021» собрала более 700 человек. Впервые были приглашены компании-партнеры и друзья сети супермаркетов. 20 команд соревновались мерялись силой в спортивных и интеллектуальных состязаниях, а также презентовали творческие и зрелищные «визитки».

- «Когда-то 20 лет назад я предложил создать, для тогда еще небольшой компании, объединяющее мероприятие, в котором мы сможем совместить отдых, общение и соревнования. Сперва задумывалось это делать на территории воинской части в с. Максимовщина, но, как видите, спустя два десятилетия все выросло до таких больших масштабов. И я уверен, что пройдет еще 20 лет, и мы встретимся на традиционной «Слатакиаде», но совсем в ином виде и еще в большем составе», - поделился впечатлениями председатель Совета директоров ГК «Слата», Вячеслав Заяц.

слата
слата Фото: Группа компаний «Слата»

Для компании «Слата» июнь уже третий год является месяцем открытий и мероприятий. Вслед за «Слатакиадой», в конце месяца, пройдет III Международный «Слата Марафон», где ожидается более 3 500 бегунов, в том числе участие примет и корпоративная команда от ГК «Слата».

Как отмечает исполнительный директор ТС «Слата» и ТС «Хлеб Соль», Ярослав Шиллер, - «Человек не живет только работой! Не нужно жить, чтобы только работать и работать, чтобы жить. Мы, как большая компания, в которой работает тысячи человек, должны уделять внимание созданию благоприятной социальной среды, заряжающей корпоративной культуры. «Слатакиада» – это уже история! В этом году юбилейная и самая массовая. Но она первая, на которой выступает столько наших партнеров, которые стали и победителями. К примеру, благотворительный фонд «Подари планете жизнь» занял почетное III место. И я вижу сегодня улыбающиеся и счастливые лица коллег, а если человек счастлив, он хорошо живет и работает с удовольствием».

Все команды получили подарки от партнеров компании. Команды-лидеры, занявшие I II и III места, получили денежные сертификаты. Команда-победитель «Адреналин» решила передать свой выигрыш девочке с хромосомным заболеванием, эти средства позволят ей пройти очередной курс реабилитации.

- «Такое решение трогает до глубины души и позволяет еще раз убедиться, что участники Слатакиады не только смелые, азартные, но и очень отзывчивые люди, готовые свою победу посвятить другому человеку», - считает руководитель по корпоративной культуре Ольга Дюжакова. 

На правах рекламы.

слата
слата Фото: Группа компаний «Слата»
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах