172

Иркутские хоккеистки опоздали на самолет и устроили скандал в аэропорту

Иркутская область, 15 октября - АиФ-Иркутск.

Иркутская команда Лиги женского хоккея «Соболь» опоздала на самолет и устроила скандал в аэропорту Шереметьево.

Девушки прибыли в аэропорт 13 октября в 22:00, сообщает «Чемпионат» со ссылкой на официальное заявление Лиги. Эту информацию подтверждает система «Глонасс», которая установлена в автобусе, перевозившем спортсменок. Команда «Соболь» прибыла к выходу на посадку 14 октября в 00:46, а вылет по расписанию у них был в 01:05. Команде в посадке было отказано.

«В 02:00 информация о возникшей ситуации поступила в ЛЖХ. После звонка в колл-центр авиакомпании тренеру команды Татьяне Левковской была передана информация о необходимости обратиться в офис компании в аэропорту. По её словам, им было отказано в помощи и заявлено, что такого быть не может, чтобы люди стояли и их не пустили», – говорится в официальном заявлении.

Для решения возникшей проблемы Лига предложила команде несколько вариантов. В частности, перелёт из аэропорта Домодедово в Новосибирск с последующим трансфером в Иркутск по железной дороге. Семь человек из 13 согласились на этот вариант со временем вылета из Домодедово 14 октября в 22:55. Шесть человек в письменной форме заявили, что самостоятельно решат вопрос с авиабилетами и вылетом в Новосибирск из аэропорта Домодедово.

«В первую очередь нам надо было решить возникшую проблему и помочь людям в этой непростой для них ситуации. Что нами и было оперативно сделано. Разбираться с тем, почему, как и что произошло, будем уже позже, когда получим всю необходимую информацию и проанализируем её. Тогда и сделаем соответствующие выводы», — подчеркнула генеральный директор ЛЖХ Оксана Егорова.

Позже тренер команды «Соболь» Татьяна Левковская заявила: «В этом и наша вина тоже есть, сейчас будем давать опровержение. Мы не знали о новых правилах аэропорта и авиакомпании, извиняюсь за свои слова». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах