aif.ru counter
48

Обзор ДТП в Приангарье: подборка записей видеорегистраторов

Фото с www.youtube.com

Иркутск, 28 декабря – АиФ-ВС. За несколько дней до Нового года, в последние волшебные деньки 2012 года, на дорогах Приангарья ДТП не перестают нас удивлять.

В день апокалипсиса, 21 декабря на пересечении улиц Карла Либкнехта и Пискунова в Иркутске не поделили дорогу три иномарки, что из этого вышло - смотрите в следующем видео.

 Пешеходы на этой неделе тоже страдали. Возле торгово-развлекательного центра на улице Сергеева на пешеходном переходе иномарка пыталась объехать пешехода. Не получилось. В результате у пешехода появились небольшие телесные повреждения, у автомобиля оторвалось зеркало.

Как же происходит задержание нарушителей на дорогах? 23 декабря около 21:40 вечера в полицию сообщили, что водитель автомобиля такси ведет себя на дороге неадекватно. Заметив указанную машину, полицейские попытались ее остановить. Таксисит не подчинился и продолжил движение в сторону улицы Мостовая. Экипаж ДПС, включив проблесковый маячок и специальный звуковой сигнал, начал преследование нарушителя. Водитель попытался скрыться на высокой скорости.

На задержание автомобиля выдвинулось еще несколько экипажей ГИБДД. В ходе преследования один из патрульных автомобилей выехал на пересечение улиц Иркутский тракт и 1-я Рабочая. В этот момент маршрутный автобус № 26 начал совершать левый поворот, в результате чего патрульный автомобиль и автобус столкнулись. В происшествии никто не пострадал.

Удачи на дорогах!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах