aif.ru counter
71

Обзор ДТП в Приангарье: что снял видеорегистратор с 18 по 24 января

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
Скрин с youtube.com

Иркутск, 25 января - АиФ-ВС. ДТП на улице Трактовая в Иркутске. Дорогу не поделили грузовичок, два BMW(«БМВ») и два джипа.

ДТП с участием трёх автомобилей, в том числе большегрузной фуры, произошло днём 20 января на улице Джамбула в Иркутске. В результате аварии один человек погиб, ещё один госпитализирован в городскую больницу.

 <<Обзор ДТП в Иркутской области

По предварительным данным, на въезде на автомобильный мост через реку Иркут водитель грузовой Volvo («Вольво») при перестроении зацепил автобус Hyundai Aero town («Хундай Аэротаун»). который следовал в сторону микрорайона Ново-Ленино. Пассажиров в автобусе не было.

После этого «Хундай» выехал на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с Toyota Picnic («Тойота Пикник»), в салоне которой находились три человека. Один пассажир иномарки, не приходя в сознание, скончался на месте. Второй с травмами и ушибами направлен в медицинское учреждение.

Обстоятельства произошедшего выясняет полиция. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отметим, что за январь 2013 года произошло 10 ДТП с гибелью 2 детей, 10 несовершеннолетних получили ранения.

В ночь на 21 января автомобиль Honda Fit («Хонда Фит») под управлением 38-летнего жителя посёлка Исеть Качугского района на улице Фрунзе врезался в световую опору. В результате аварии погиб сам водитель и две пассажирки 14 и 16 лет.

В Иркутске-II. Водитель автомашины «Тойота-Премио» выезжал с Моторного проезда на улицу Авиастроителей. В это время по главной дороге ехал легковой «Мерседес». Произошло столкновение, и от сильного удара «Мерседес» перевернуло на крышу.

В результате ДТП водитель «Тойоты», а также двое пассажиров второй иномарки получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы.

Вечером 22 января водитель маршрутного такси DAEWOOBH-090, следуя по ул. Байкальской допустил касательное столкновение с автомашиной Санг Йонг Истана, водитель которой остановился перед пешеходным переходом. Автобус DaewooBH-090 совершил наезд на стойку дорожного знака и световую опору, которая упала на двух несовершеннолетних девочек. Как сообщили в управлении ГИБДД по городу Иркутску, на тот момент дети закончили переход проезжей части и находились на обочине слева по ходу движения транспортных средств. В результате аварии скончалась 4-х летняя девочка. Ее восьмилетняя сестра получила телесные повреждения, госпитализирована в ИМДКБ.

В этот же вечер водитель автомашины Toyota Succeed («Тойота Саксид»), следуя по ул. Касьянова со стороны ул. 2-я Железнодорожная в направлении ул. Гоголя, допустил наезд на двух девочек 7 и 9 лет. Дети переходили проезжую часть слева на право по ходу движения автомашины вне зоны пешеходного перехода, в сопровождении матери, которая вовремя не смогла остановить их. В результате ДТП девочки получили телесные повреждения не опасные для жизни.

Завершим наш «ежененедельный рейд» по ДТП в Приангарье «мини-аварией» на перекрестке улиц 2-ая Железнодорожная и Маяковского. Не самое страшное, что может произойти, когда поток вместо двух полос, как правило, идет в три, а то и в четыре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах