aif.ru counter
243

Авария с полицейской машиной и столкновение с дровами: недельный обзор ДТП в Приангарье

Сюжет Обзор ДТП в Иркутской области
Фото с www.youtube.com

Иркутск, 21 июня – АиФ-ВС. Продолжаем собирать записи с видеоргеистраторов для нашего пятничного обзора автомобильных аварий. Жаркие семь дней, видимо, негативно отразились на внимательности водителей в Иркутской области. В нескольких серьезных ДТП пострадали и погибли люди. Обо всем по порядку.

Одно из крупных ДТП в Иркутском районе произошло 16 июня. Столкнулись сразу три автомобиля – две иномарки и грузовик. Последний был гружен дровами. Что в результате вышло, смотрите в следующем видео.

А вот 18 июня в Братске в 7 микрорайоне Энергетиков произошла автомобильная авария, в результате которой перевернулся и загорелся автомобиль УАЗ. Установлено, что машина принадлежит вневедомственной охране полиции, экипаж которой следовал на проверку  полученного сигнала о срабатывании сигнализации в частной квартире. Находящиеся в салоне полицейские серьезно не пострадали.

Свидетели происшествия предъявили съёмки с видеорегистратора, запечатлевшие момент опрокидывания.

«Предоставленная видеозапись изучается. По предварительной версии, служебному автомобилю создала помеху двигавшаяся в попутном направлении иномарка Автомобиль объявлен в розыск, его владелец устанавливается», - сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. В Интернет запись с видеорегистратора тоже попала.

На автофорумах спорят, кто виноват в аварии.

- Тут по-моему вполне очевидно, что водитель «Шкоды» не посмотрел в зеркало, - отмечает интренет-пользователь. - В общем, если б это был не УАЗик, а легковушка, они б разъехались. Но на мой взгляд вина водителя «Шкоды» вполне видна. Про огромную скорость УАЗика не смешите людей. Он в принципе не может так ездить.

- Какую аварийную ситуацию? Водитель «Шкоды» включил поворотник и спокойно стал перестраиваться, а водитель УАЗика внезапно выскочил на огромной скорости, - поделился другой активный пользователь Интернета.

Одним из последних в глобальной сети появилось видео с сегодняшнего ДТП на улице Баррикад. Столкнулись две иномарки и грузовик.

Кроме того, серьезная авария на эжтой неделе произошла  в Нижнеилимском районе. Здесь иномарка врезалась в дерево и перевернулась. Это ДТП привело к гибели трех человек. Водитель и еще один пассажир травмированы. Подробности здесь. Фото с места ДТП:

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Неприятно удивило крушение большегруза на дороге в Куйтунском районе. В ДТП погибло два человека, еще один – в больнице. Пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области сфотографировала результат автомобильной аварии. Видео в сети нет.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Как отмечают в пресс-службе полиции региона, за эту неделю в Приангарье травмированы 30 мотоциклистов, четверо из них погибли. В частности, на объездной дороге микрорайона Первомайский в Иркутске 25-летний владелец мотоцикла «Ямаха» допустил наезд на бордюрный камень и опрокидывание мотоцикла. Молодой человек от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Одно из ДТП с участием мотоциклиста. Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по икрутской области

«Полиция обращается к владельцам двухколёсной техники: садясь за руль, примите необходимые меры безопасности. Обязательной деталью вашей экипировки должен быть застегнутый мотошлем. Помните о том, что в аварийной ситуации наиболее вероятными жертвами ДТП становятся именно мотоциклисты», - сказали в пресс-службе ведомства.

Через неделю читайте новый видеообзор ДТП в Приангарье. Берегите себя! Удачи на дорогах!

Также вы можете присылать ссылки на записи со своих видеорегистраторов по адресу: irk.aif@mail.ru

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах