46

Путеводитель «Байкал» стал бестселлером крупных Интернет-магазинов

Путеводитель «Байкал», выпущенный в Москве издательством «Вокруг Света» под авторством бурятской журналистки Доры Хамагановой, впервые вошел в список бестселлеров Интернет-магазинов Ozon.ru и Amazon.com, пишет Байкалер.ру.

«Байкал» опередили только издания, посвященные знаменитым местам российского туризма - Санкт-Петербургу, Москве, Подмосковью, Сочи, Большому Алтаю и Карелии.

Несмотря на то, что этот путеводитель был издан в 2007 году, он пользуется большой популярностью. Может быть, просто потому, что это единственное издание о Бурятии и восточной стороне Байкала, которое можно увидеть в крупных сетях по продаже книг и периодики России и СНГ.

Путеводитель вышел тиражом в 10 тысяч. Он распространяется во всех регионах России, в 30 странах ближнего и дальнего зарубежья.

Известно, что Дора Хамаганова и издательство «Вокруг Света» планируют переиздать «Байкал» к следующему туристическому сезону. В нем обновятся базы данных о турмаршрутах, развлечениях, гостиницах, гостевых домах, ресторанах, салонах связи, транспорте в Бурятии и Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах